Cerveja Viva...Você sabe o que é ?

cerveja viva

As cervejas vivas nada mais são que o termo que se refere a cervejas que não são filtradas ou pasteurizadas.
Elas possuem maior drinkability e conservam aspectos de aroma e sabor bem próximos ao chopp.
Como todos os alimentos vivos, cerveja não pasteurizada contém enzimas, leveduras vivas – que estão cheias de vitaminas B e bactérias saudáveis, ou probióticos, que ocorrem naturalmente a partir do processo de fermentação.
Lactobacillus, para ser mais preciso – que são bactérias saudáveis que estão também em iogurte, kefir, kimchee, chucrute e outros alimentos fermentados benéficos – também aparece na cerveja não pasteurizada.

Cervejas escuras também são ricas em antioxidantes.

Dica do sommelier: Por as cervejas vivas não serem filtradas ou pasteurizadas. É necessário sempre conservá-las na geladeira.

E aí, gostou da curiosidade? Para saber de outras novidades, fique ligado nas nossas redes sociais, toda semana teremos um conteúdo novinho para te deixar por dentro do universo das cervejas artesanais. Até a próxima!

Conheça o nosso menu de cervejas
>>> Clique Aqui <<<


Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de privacidade e os Termos de serviço do Google se aplicam.